sábado, 29 de abril de 2017

CANCER NO ES SINONIMO DE MUERTE. VILLA CURRY. Hola queridos visitantes del BLOG. Hoy domingo os voy a hacer un regalo, pero para eso tengo que aparcar durante lo que dure mi entrada a mis bichitos malignos y a mis problemas de todo tipo. y perdonarme por usar otra vez mas, el blog para hacerlo. El regalo consiste en  que por primera vez, os voy a relatar la receta de mis famosos boquerones en vinagre,  que muy pocas personas la conocen. si acaso tres o cuatro, como máximo, alabados y elogiados por cuanto los han probado y que desde el mes de Septiembre del año 2.0l3 no los había vuelto a hacer. hasta hace cuatro días. Comenzare por deciros que ante todo los boquerones tienen que ser de primera calidad mas bien de un cierto tamaño y a ser posible todos iguales. Lo primero es limpiarlos muy bien, sin que quede no una sola espina, ponerlos en un recipiente, con al gorda y meterlos en el congelador durante 24  horas seguidas, para que si tienen el famoso anisaki, que los mate. Después de ese tiempo, los voy colocando con la piel hacia abajo, en diferentes capas, hasta llegar a su completa colocación, en cada capa, les voy añadiendo un poco de pimienta blanca y la correspondiente cantidad de perejil y ajo picados muy menudamente, el ponerles la pimienta, es lo que les hace ser mas agradables al paladar y que mas admira quien los come, una vez que ya están todos colocados, los cubro de aceite de girasol, ya que se les pone de oliva, salen muy fuertes al paladar, los que los hace diferente y únicos, sin que pierdan la esencia de cualquier boquerón en vinagre. este es mi regalo de este Domingo y espero que a los que les gusten lo boquerones en vinagre, los próximos que hagan, que usen mi receta, que yo no es secreta y verán el resultado. Seguro que me lo van a agradecer. Y ya metidos en harina, voy a realizar otra entrada especial mas. Otro tema que se quedaba cojo, ya que había omitido que debido a mi dichosa diabetes, no me puedo comer mas que cinco o seis boquerones, ya que al estar imprentados de aceite, me sube el nivel de azúcar en sangre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario